Niedersächsische Festtagssuppe

mit Eierstich, Spargel,
Klößchen und Fadennudeln

- 4,50 € -

Verschiedene Salate der Saison

mit gebratenen Hähnchenfilettranchen, Hausdressing
und Baguettebrot

- 9,50 € -

Caesar Salad

Gurke und Tomate, Parmesanspäne,
gebratene Sauerbrotstreifen und Senfdressing

- 6,50 € -

Zur Wahl dazu: Hähnchenbrustfiletstreifen + 3,00 €

Elsässer Flammkuchen

mit Speck- und Zwiebelstreifen

- 6,70 € -

Sauerfleisch vom Wild

mit Remouladensauce
und Bratkartoffeln

- 13,50 € -

Bei Unverträglichkeiten oder Lebensmittelallergien fragen Sie bitte nach unserer separaten Karte!

Saisonales

Pfifferlingscremesuppe

- 6,20 € -

Gemischter Salat

mit Majoranpfifferlingen, Vinaigrette und Baguettebrot

- groß 13,00 € -

- klein 6,50 € -

Nudeltaschen mit Steinpilzfüllung

in Rahmsauce mit Pfifferlingen, Kochschinkenstreifen
und Schnittlauch

- 15,50 € -

Petersilienrahmpfifferlinge

mit Semmelknödel

- 13,50 € -

Hähnchenbrustfilet

mit Pfifferlingen in Majoranjus, Zucchinistifte
und gebratene Kräuter- Kartoffelklößchen

- 17,50 € -

Schweinemedaillons

mit Speckpfifferlingen auf Kartoffelrösti,
überbacken mit Käse, dazu Majoran- Rahmsauce

- 23,50 € -

Schweineschnitzel

Pfifferlingen in Rahm und Kroketten

- 18,50 € -

Geschmorter Wildschweinbraten

mit Pfifferlingrahmsauce,
Möhrenstifte und Semmelknödel

- 18,50 € -

Rumpsteak

mit Speckpfifferlingen,
Kräuterbutter und Bratkartoffeln

- 26,50 € -

Neue Ideen


Hähnchenbrustfiletstreifen

mit Zucchini in Thymiansauce,
auf Kartoffelspalten, überbacken mit Feta- Käse

- 17,50 € -

Kaninchenrückenfilet

im Pinienkernmantel gebraten,
Marsalarahmsauce, Zucchini- Fenchel- Gemüse und Kroketten

- 19,50 € -

Schweinemedaillons

auf Rahmsauce mit grünem Pfeffer,
geschmorten Zwiebelstreifen, gebratenen Kartoffelscheiben

- 14,50 € -

Kalbsgeschnetzeltes “Züricher Art“

mit Champignonscheiben in Cognacrahmsauce,
Kartoffel- Rösti

- 15,50 € -

Kalbsschnitzel „Wiener-Art“

mit Pommes frites

- 18,50 € -

Schweineschnitzel

mit gebratenem Bauchspeck und Setzei,
Whiskyrahmsauce, dazu gebackene Kartoffelstäbe

- 16,50 € -

Nudeltaschen mit Käsefüllung

mit verschiedenem mediterranem Gemüse
in tomatisierter Spinatsauce, überbacken mit Parmesan

- 12,50 € -

Gemüsebrätling

mit Tomatensauce, mediterranem Gemüse
und gebratene Kartoffelklößchen

- 14,50 € -

Fischgerichte


Zanderfilet

in Petersilienbutter gebraten, dazu Dampfkartoffeln
und ein kleiner gemischter Salat

- 18,50 € -

3 Matjesfilets

mit Gewürzgurken-, Zwiebelstreifen und Apfelstücken in
Sauerrahmsauce, dazu Petersilienkartoffeln

- 15,00 € -

3 Matjesfilets

mit Zwiebelringen, Butterbohnen
und Bratkartoffeln

- 15,50 € -

Sommer-Impressionen

Kleiner gemischter Salat

- 4,50 € -

Tomatencremesuppe

mit mediterranen Gemüsewürfeln

- 5,50 € -

Roastbeef, rosa gebraten

mit Remouladensauce und Bratkartoffeln

- 14,00 € -

Lammbraten

mit Kräutersauce,
Speckbohnen und Rosmarin- Kartoffeln

- 18,50 € -

Rumpsteak mit Kräuterbutter,

Rohgewicht 200 g, mit Bratkartoffeln

- 18,50 € -

Dessert


Creme brûlée

mit Fruchtsauce und Pistazien-Eiscreme

- 6,20 € -

Kleine Flammkuchen

mit Apfel und Rosine, Vanilleeis und Pistaziensauce

- 5,20 € -

Öffnungszeiten

  • Montag Ruhetag
  • Di/Mi/Do ab 14.30 Uhr
  • Fr/Sa/Feiertage ab 11.30 Uhr
  • Sonntag 11.30 Uhr - 18 Uhr

Warme Küche

  • Montag Ruhetag
  • Di bis Sa ab 17 Uhr
  • zusätzlich:
  • Fr bis So 11.30 Uhr - 14 Uhr

Kontakt

  • Telefon: 0531 256 250
  • Fax: +49 531 2562525
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Impressum
Waldhaus Oelper
Eckehard Ossada

Achim Baumgart
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Kontaktdaten:
Anschrift: Am Ölper Holze 138116 Braunschweig
Telefon: +49 531 256 250
Fax: +49 531 256 2525

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: 114799125

Register & Registernummer:
Handelsregister Braunschweig
10096

Verantwortlicher / Verantwortliche für journalistisch-redaktionelle Texte:
Eckehard Ossada,

Webdesign & Umsetzung © www.freshfx.de
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.