• Waldhaus Oelper in Braunschweig -Hochzeit
  • Waldhaus Oelper in Braunschweig -Hochzeit

Menüvorschläge


Hier finden Sie alle Preise unserer Menüvorschläge für Ihre Hochzeit, Ihren Geburtstag oder Ihre Firmenfeier.

Menü | 1

  • 1.Geflügelkraftbrühe:
    mit Wurzelgemüsestreifen
  • 2. Rinderbraten:
    mit Rahmsauce, geschmorten
    Champignonköpfen, gemischter Gemüseplatte
    und Kroketten
  • 3. Rote Grütze „nach Art des Hauses“:
    mit Vanilleeiscreme und Sahne

Preis (Die Preise sind gültig für 2020)

pro Person 29,50 €

Menü | 2

  • 1. Klare Tomatensuppe:
    mit Tomatenwürfeln, Nudeln und Basilikum
  • 2. Rinder- und Schweinefilet, im Stück gebraten,:
    mit Whiskyrahmsauce und Waldpilzen in Rahm,
    gemischter Gemüseplatte und Kroketten
  • 3. Dessertvariation:
    mit zwei Cremes der Saison und Vanilleeis
    an Fruchtsaucenspiegel

Preis (Die Preise sind gültig für 2020)

pro Person 40,50 €

Menü | 3

  • 1. Kartoffel-Apfelsuppe:
    mit Lachsroulade
  • 2. Rinderfilet, im Stück gebraten,:
    mit Pfeffersauce, Speckbohnen und Möhrenstiften,
    dazu Kartoffelplätzchen
  • 3. Zitronenfruchteis -mit Sekt aufgeschlagen:
    auf Brombeeren mit Mangosauce

Preis (Die Preise sind gültig für 2020)

pro Person 42,50 €

Menü | 4

  • 1. Wildkraftbrühe:
    mit Gemüserauten und Eierstich
  • 2. Geschmorter Kalbsbraten:
    mit Cognacrahmsauce, glasierten Champignonköpfen
    und Silberzwiebeln, Broccoliröschen und Möhrenstiften,
    dazu Herzoginkartoffeln
  • 3. Vanilleeiscreme:
    mit heißen Rumkirschen oder
    Himbeeren und Sahne

Preis (Die Preise sind gültig für 2020)

pro Person 38,50 €

Menü | 5

  • 1. Rinderkraftbrühe:
    mit Kräuterpfannkuchenstreifen
  • 2. Kalbsfilet, im Ganzen gebraten,:
    mit Morchelrahmsauce,
    gemischter Gemüseplatte und Herzoginkartoffeln
  • 3. Brauner Schokoladenschaum:
    auf Himbeermarkspiegel
    mit frischen Früchten umlegt

Preis (Die Preise sind gültig für 2020)

pro Person 45,00 €

Menü | 6

  • 1. Niedersächsische Festtagssuppe:
    mit Eierstich, Spargel, Klößchen und Fadennudeln
  • 2. Hähnchenbrustfilet, natur gebraten,:
    mit Rahmsauce, angeschwenkten Champignonköpfen,
    gemischter Gemüseplatte und Herzoginkartoffeln
  • 3. Coupe Danmark:
    Vanilleeiscreme mit heißer Schokoladensauce
    und Sahne

Preis (Die Preise sind gültig für 2020)

pro Person 28,50 €

Menü | 7

  • 1. Champignoncremesuppe:
    mit Butterkrüstchen
  • 2. Barbarie-Flugentenbrustfilet:
    mit Erdbeerpfeffersauce,
    Broccoliröschen und Möhrenstiften in Butter,
    dazu Herzoginkartoffeln
  • 3. Creme brûlée:
    mit verschiedenen Früchten an Fruchtsauce

Preis (Die Preise sind gültig für 2020)

pro Person 38,00 €

Menü | 8

  • 1. Niedersächsische Festtagssuppe:
    mit Eierstich, Spargel, Klößchen und Fadennudeln
  • 2. Hirschkeulenbraten:
    mit Wacholdersauce, Preiselbeerbirne,
    Waldpilzen in Rahm,
    Rotkohl und Speckrosenkohl, dazu Kroketten
  • 3. Walnuss-Honighalbgefrorenes:
    an Brombeersauce

Preis (Die Preise sind gültig für 2020)

pro Person 36,50 €

Menü | 9

  • 1. Kürbiscremesupp:
    mit gerösteten Kürbiskernen
  • 2. Hirschrückenfilet:
    mit Pfifferlingrahmsauce, Preiselbeerbirne,
    Rotkohl und Speckrosenkohl, dazu Kroketten<
  • 3. Orangencreme:
    mit verschiedenen Früchten

Preis (Die Preise sind gültig für 2020)

pro Person 43,50 €

Menü | 10

  • 1. Steinpilzsamtsuppe:
    mit Mettklößche
  • 2. Geschmorte Wildschweinkeule:
    mit schwarzer Johannisbeersauce,
    Rotkohl und Rosenkohlröschen in Butter,
    dazu Kartoffelklöße
  • 3. In Weißwein gedünsteter Zimtapfel:
    mit Vanilleeiscreme
    und Sahnehaube

Preis (Die Preise sind gültig für 2020)

pro Person 36,50 €

Menü | 11

  • 1. Entenkraftbrühe:
    mit Eierstich und Möhrenscheiben
  • 2. Geschmorter Rehkeulenbraten:
    in Steinpilzrahmsauce,
    Rotkohl und Speckrosenkohl,
    dazu hausgemachte Spätzle
  • 3. Weißes Schokoladen-Tiramisu:
    an Granatapfelsauce

Preis (Die Preise sind gültig für 2020)

pro Person 39,50 €

Menü | 12

  • 1. Tomatencremesuppe:
    mit mediterranen Gemüsewürfeln
    und Basilikumsahne
  • 2. Lachsfilettranchen, gebraten,:
    mit Weißweinsauce, verschiedenem Gemüse
    und Kräuterreis
  • 3. Panna Cotta an Fruchtsauce:
    mit frischen Früchten der Saison umlegt

Preis (Die Preise sind gültig für 2020)

pro Person 38,00 €

Menü | 13

  • 1. Kartoffelcremesuppe:
    mit Wurzelgemüsewürfeln und Pfifferlingen
  • 2. Rinderbraten und Hähnchenbrust, natur gebraten,:
    mit Champignonrahmsauce,
    verschiedenem Gemüse und Kroketten
  • 3. Rote Grütze „nach Art des Hauses“:
    mit Vanilleeiscreme und Sahne

Preis (Die Preise sind gültig für 2020)

pro Person 33,50 €

Menü | 14

  • 1. Tomatisierte Karottencremesuppe:
    mit Kerbel
  • 2. Barbarie-Flugentenbrustfilet und Hirschkeulenbraten,:
    mit Rahmsauce mit Shi Take-Pilzen, Preiselbeerbirne,
    gemischtes Gemüse mit Rosenkohl und Kroketten
  • 3. Orangencreme:
    mit verschiedenen Früchten dekoriert

Preis (Die Preise sind gültig für 2020)

pro Person 42,00 €

Menü | 15

  • 1. Pfifferlingsamtsuppe:
  • 2. Rinderfilet, im Stück gebraten und Lachsfilet:
    mit Pfeffersauce und Weißweinsauce,
    Zuckerschoten-Möhren-Bohnengemüse
    und Thymiankartoffeln
  • 3. Creme brûlée:
    mit verschiedenen Früchten an Fruchtsauce

Preis (Die Preise sind gültig für 2020)

pro Person 44,50 €

WIR SIND GERNE FÜR SIE DA!
Servicehotline
Tel: 0531 256 250

Waldhaus Oelper
Am Ölper Holze 1
38116 Braunschweig
Tel: 0531 256 250
Fax: 0531 2562525
info@waldhaus-oelper.de

SOCIAL MEDIA
zum Seiten Anfang