Kartoffelcremesuppe
mit Wurzelgemüsewürfeln und Pfifferlingen
Ganzer Schweineschinken mit Kruste,
Schwarzbiersauce,
gemischter Gemüseplatte und Kartoffelgratin
Marinierte Lachsfilettranchen, gedünstet
auf verschiedenem Gemüse,
mit Noilly Prat Sauce,
dazu Kräuterreis
Kaltes Buffet:
Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne
Hähnchenbrust mit Curry-Schmand
Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern
Schweinefilet mit Lebermus
Rindfleischscheiben auf Raukensalat mit Trüffelöl & Parmesanspänen
Italienischer Landschinken mit Melonenvariation
Tomatenscheiben mit Mozzarella und Basilikum
Marinierte Champignonköpfe
Zucchinischeiben im Parmesanmantel
Salatvariation mit Thunfisch und Schafskäse
Internationale Käsespezialitäten:
Brot- und Brötchensortiment, Butter:
Dessert:
Rote Grütze mit Vanillesauce
Karamellcreme mit marinierten Früchten
Getränke:
Weißwein, Rotwein Wolters Pilsener vom Fass, Hefeweizen Alkoholfreie Getränke Kaffeespezialitäten
Weiterhin enthält der Pauschalpreis
Die gesamte Tischdekoration: 1 Blumengesteck pro Tisch, Kerzen, Stoffservietten und zwei Menükarten pro Tisch.
Der Preis gilt für eine Verweildauer von 6 Stunden. Jede angefangene Verlängerungsstunde wird mit 4,00 € pro angemeldeten Gast berechnet.