mit Wurzelgemüsewürfeln und Pfifferlingen,
am Tisch in der Terrine serviert
Kalt:
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne
Garnelensalat „nach Art des Hauses“
Gefüllte Eier
Hirschrücken „Baden-Baden“
Barbarie-Flugentenbrust mit Cumberlandsauce
Schweinemedaillons
Kalbfleisch mit Thunfischsauce
Parmaschinken mit Melonenvariation
Rohkostplatte mit Thunfisch und Schafskäse
Tomatenscheiben mit Mozzarella und Basilikum
Erlesene Käsespezialitäten:
Brot- und Brötchensortiment, Butter:
Dessert:
Mousse au Chocola
Bayrisch Creme mit Himbeermark
Preis (Die Preise sind gültig für 2020)
pro Person 37,50 €
Warme Speisen zur Erweiterung des Buffet
1. Lachsfilettranchen, gebraten,:
13,50,-
auf verschiedenem Gemüse,
mit Weißweinsauce, dazu Butterreis
2. Zanderfilettranchen, gebraten,:
15,00,-
auf Blattspinat, mit Mornaysauce überbacken,
dazu Salzkartoffeln
3. Doradenfilet, gebraten, im Kräutersud,:
16,00,-
dazu Rosmarinkartoffeln
4. Hähnchenbrustfilet, natur gebraten,:
10,00,-
mit verschiedenen Pilzen in Rahmsauce,
dazu Bandnudeln
5. Ofenfrischer Spanferkelbraten aus der Keul:
12,50,-
mit Dijon-Honigsenfsauce,
Butterbohnen und Kartoffelplätzchen
6. Ganzer Schweineschinken mit Kruste,:
11,50,-
mit Schwarzbiersauce,
gemischter Gemüseplatte und Kartoffelgratin
7. Schweinefilet, im Stück gebraten,:
15,00,-
mit Whiskyrahmsauce mit ganzen Champignons,
gemischter Gemüseplatte und Bandnudeln
8. Piccata “a la Milanese”:
16,50,-
Schweinemedaillons im Parmesanmantel gebraten,
dazu Tomatensauce, Mittelmeergemüse & Bandnudeln
9. Rinderfilet, im Ganzen gebraten,:
23,50,-
mit Pfefferrahmsauce, Speckbohnen und Möhrenstiften, dazu Kartoffel-Lauchgratin
10. Geschmorte Lammkeule:
11,50,-
mit Kräutersauce,
Bohnen-Möhrengemüse und Kartoffelgratin
11. Barbarie-Flugentenbrustfilet:
17,50,-
mit Erdbeerpfeffersauce,
gemischter Gemüseplatte und Herzoginkartoffeln
12. Hirschrückenfilet, im Stück gebraten,:
22,50,-
mit Wacholdersauce und Preiselbeeren, Rotkohl
und Speckrosenkohl, dazu hausgemachte Spätzle
13. Gebackener Fetakäse:
9,50,-
mit mediterranem Gemüse
und Kräuterreis
14. Nudeltaschen:
8,50,-
mit verschiedenem mediterranem Gemüse in
tomatisierter Spinatsauce, überbacken mit Parmesan
mit Wurzelgemüsewürfeln und Pfifferlingen,
am Tisch in der Terrine serviert
Kalt:
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne
Garnelensalat „nach Art des Hauses“
Gefüllte Eier
Hirschrücken „Baden-Baden“
Barbarie-Flugentenbrust mit Cumberlandsauce
Schweinemedaillons
Kalbfleisch mit Thunfischsauce
Parmaschinken mit Melonenvariation
Rohkostplatte mit Thunfisch und Schafskäse
Tomatenscheiben mit Mozzarella und Basilikum
Internationale Käsespezialitäten:
Brot- und Brötchensortiment, Butte:
Warmer Teil:
Schweinefilet, im Stück gebraten,
mit Estragon-Hollandaise,
gemischter Gemüseplatte und Kartoffelgratin
Lachsfilettranchen, gebraten,
auf verschiedenem Gemüse,
mit Weißweinsauce und Safranreis
Die gesamte Tischdekoration: 1 Blumengesteck pro Tisch, Kerzen, Stoffservietten und zwei Menükarten pro Tisch.
Die gesamte Dekoration ist eine Leihgabe und verbleibt nach Veranstaltung im Haus. Weitere Dekoration auf Anfrage.
Der Preis gilt für eine Verweildauer von 8 Stunden. Jede angefangene Verlängerungsstunde wird mit 4,00 € pro angemeldeten Gast berechnet.
In dem Pauschalpreis sind 4€/Pers. für Ihre ausgewählte Torte von Café Haertle einkalkuliert. Sollten Sie diesen Betrag überschreiten stellen wir Ihnen die Kosten hierfür in Rechnung.