• Waldhaus Oelper in Braunschweig -Hochzeit
  • Waldhaus Oelper in Braunschweig -Hochzeit

Exklusives Buffet & Pauschal Angebot


Hier finden Sie alle Kosten zu unseren Exklusives Buffet & Pauschalangeboten für Ihre Hochzeit, Ihren Geburtstag oder Ihre Firmenfeier.

Exklusives Buffet

Für Veranstaltungen
ab 25 Erwachsende Personen

  • Kartoffelcremesuppe:
    mit Wurzelgemüsewürfeln und Pfifferlingen,
    am Tisch in der Terrine serviert
  • Kalt:
    Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
    Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne
    Garnelensalat „nach Art des Hauses“
    Gefüllte Eier


    Hirschrücken „Baden-Baden“
    Barbarie-Flugentenbrust mit Cumberlandsauce
    Schweinemedaillons
    Kalbfleisch mit Thunfischsauce
    Parmaschinken mit Melonenvariation

    Rohkostplatte mit Thunfisch und Schafskäse
    Tomatenscheiben mit Mozzarella und Basilikum
  • Erlesene Käsespezialitäten:
  • Brot- und Brötchensortiment, Butter:
  • Dessert:
    Mousse au Chocola
    Bayrisch Creme mit Himbeermark

Preis (Die Preise sind gültig für 2020)

pro Person 37,50 €

Warme Speisen zur Erweiterung des Buffet

  • 1. Lachsfilettranchen, gebraten,:
    13,50,-
    auf verschiedenem Gemüse,
    mit Weißweinsauce, dazu Butterreis
  • 2. Zanderfilettranchen, gebraten,:
    15,00,-
    auf Blattspinat, mit Mornaysauce überbacken,
    dazu Salzkartoffeln
  • 3. Doradenfilet, gebraten, im Kräutersud,:
    16,00,-
    dazu Rosmarinkartoffeln
  • 4. Hähnchenbrustfilet, natur gebraten,:
    10,00,-
    mit verschiedenen Pilzen in Rahmsauce,
    dazu Bandnudeln
  • 5. Ofenfrischer Spanferkelbraten aus der Keul:
    12,50,-
    mit Dijon-Honigsenfsauce,
    Butterbohnen und Kartoffelplätzchen
  • 6. Ganzer Schweineschinken mit Kruste,:
    11,50,-
    mit Schwarzbiersauce,
    gemischter Gemüseplatte und Kartoffelgratin
  • 7. Schweinefilet, im Stück gebraten,:
    15,00,-
    mit Whiskyrahmsauce mit ganzen Champignons,
    gemischter Gemüseplatte und Bandnudeln
  • 8. Piccata “a la Milanese”:
    16,50,-
    Schweinemedaillons im Parmesanmantel gebraten,
    dazu Tomatensauce, Mittelmeergemüse & Bandnudeln
  • 9. Rinderfilet, im Ganzen gebraten,:
    23,50,-
    mit Pfefferrahmsauce, Speckbohnen und Möhrenstiften,
    dazu Kartoffel-Lauchgratin
  • 10. Geschmorte Lammkeule:
    11,50,-
    mit Kräutersauce,
    Bohnen-Möhrengemüse und Kartoffelgratin
  • 11. Barbarie-Flugentenbrustfilet:
    17,50,-
    mit Erdbeerpfeffersauce,
    gemischter Gemüseplatte und Herzoginkartoffeln
  • 12. Hirschrückenfilet, im Stück gebraten,:
    22,50,-
    mit Wacholdersauce und Preiselbeeren, Rotkohl und Speckrosenkohl, dazu hausgemachte Spätzle
  • 13. Gebackener Fetakäse:
    9,50,-
    mit mediterranem Gemüse
    und Kräuterreis
  • 14. Nudeltaschen:
    8,50,-
    mit verschiedenem mediterranem Gemüse in
    tomatisierter Spinatsauce, überbacken mit Parmesan

Exklusive Pauschale

Für Veranstaltungen
ab 50 Erwachsende Personen

  • Kartoffelcremesuppe:
    mit Wurzelgemüsewürfeln und Pfifferlingen,
    am Tisch in der Terrine serviert
  • Kalt:
    Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
    Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne
    Garnelensalat „nach Art des Hauses“
    Gefüllte Eier

    Hirschrücken „Baden-Baden“
    Barbarie-Flugentenbrust mit Cumberlandsauce
    Schweinemedaillons
    Kalbfleisch mit Thunfischsauce
    Parmaschinken mit Melonenvariation

    Rohkostplatte mit Thunfisch und Schafskäse
    Tomatenscheiben mit Mozzarella und Basilikum
  • Internationale Käsespezialitäten:
  • Brot- und Brötchensortiment, Butte:
  • Warmer Teil:
    Schweinefilet, im Stück gebraten,
    mit Estragon-Hollandaise,
    gemischter Gemüseplatte und Kartoffelgratin

    Lachsfilettranchen, gebraten,
    auf verschiedenem Gemüse,
    mit Weißweinsauce und Safranreis
  • Dessert:
    Mousse au Chocolat
    Bayrisch Creme mit Himbeermark
  • Getränke:
    Sekt
    Weißwein, Rotwein
    Wolters Pilsener vom Fass, Hefeweizen
    Alkoholfreie Getränke Kaffeespezialitäten
  • Zu später Stunde:
    Hochzeitstorte/Geburtstagstorte

Weiterhin enthält der Pauschalpreis


  • Die gesamte Tischdekoration: 1 Blumengesteck pro Tisch, Kerzen, Stoffservietten und zwei Menükarten pro Tisch.
  • Die gesamte Dekoration ist eine Leihgabe und verbleibt nach Veranstaltung im Haus. Weitere Dekoration auf Anfrage.
  • Der Preis gilt für eine Verweildauer von 8 Stunden. Jede angefangene Verlängerungsstunde wird mit 3,00 € pro angemeldeten Gast berechnet.
  • In dem Pauschalpreis sind 3€/Pers. für Ihre ausgewählte Torte von Café Haertle einkalkuliert. Sollten Sie diesen Betrag überschreiten stellen wir Ihnen die Kosten hierfür in Rechnung.

Preis (Die Preise sind gültig für 2020)

pro Person 95,00 €

Waldhaus

Buffet & Pauschale

Exklusives

Buffet & Pauschale

Italienisches

Buffet & Pauschale

Gala

Buffet & Pauschale

Betriebsfeier

Pauschale

Fingerfood

Das pure Erlebnis

WIR SIND GERNE FÜR SIE DA!
Servicehotline
Tel: 0531 256 250

Waldhaus Oelper
Am Ölper Holze 1
38116 Braunschweig
Tel: 0531 256 250
Fax: 0531 2562525
info@waldhaus-oelper.de

SOCIAL MEDIA
zum Seiten Anfang