-
Zum Empfang:Empfangsgetränk
-
Warmes Buffet:Kartoffelcremesuppe
mit Wurzelgemüsewürfeln und Pfifferlingen
Ganzer Schweineschinken mit Kruste,
Schwarzbiersauce,
gemischter Gemüseplatte und Kartoffelgratin
Marinierte Lachsfilettranchen, gedünstet
auf verschiedenem Gemüse,
mit Noilly Prat Sauce,
dazu Kräuterreis -
Kaltes Buffet:Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne
Hähnchenbrust mit Curry-Schmand
Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern
Schweinefilet mit Lebermus
Rindfleischscheiben auf Raukensalat mit Trüffelöl & Parmesanspänen
Italienischer Landschinken mit Melonenvariation
Tomatenscheiben mit Mozzarella und Basilikum
Marinierte Champignonköpfe
Zucchinischeiben im Parmesanmantel
Salatvariation mit Thunfisch und Schafskäse
-
Internationale Käsespezialitäten:
-
Brot- und Brötchensortiment, Butter:
-
Dessert:Rote Grütze mit Vanillesauce
Karamellcreme mit marinierten Früchten
-
Getränke:Weißwein, Rotwein
Wolters Pilsener vom Fass, Hefeweizen
Alkoholfreie Getränke Kaffeespezialitäten
Weiterhin enthält der Pauschalpreis
- Die gesamte Tischdekoration: 1 Blumengesteck pro Tisch, Kerzen, Stoffservietten und zwei Menükarten pro Tisch.
- Der Preis gilt für eine Verweildauer von 6 Stunden. Jede angefangene Verlängerungsstunde wird mit 4,00 € pro angemeldeten Gast berechnet.
Preis (Die Preise sind gültig für 2020)
pro Person 85,00 €