Skip to main content

Italienisches Buffet & Pauschal Angebot


Hier finden Sie alle Kosten zur Raummiete und unsere Buffet & Pauschalangebote: für Ihre Hochzeit, Ihren Geburtstag oder Ihre Firmenfeier.

Italienisches Buffet

Für Veranstaltungen
ab 25 Erwachsende Personen

  • Klare Tomatensupp:
    mit Tomatenwürfeln, Nudeln und Basilikum,
    am Tisch in der Terrine serviert
  • Kalt:
    Pochiertes Lachsfilet mit Blattspinatfüllung,
    überzogen mit einer tomatisierten Sahnesauce
    Garnelenschwänze mit Wurzelgemüse in Knoblauchö

    Getrüffelter Hirschrücken
    Kalbfleisch mit Thunfischsauce
    Hähnchenbrust „auf römische Art“
    Verschiedene Salamisorten
    Rindfleischscheiben auf Raukensalat
    mit Trüffelöl und Parmesanspänen
    Italienischer Landschinken mit Galiamelone

    Zucchinischeiben im Parmesanmantel
    Tomatenscheiben mit Mozzarella
    Gebratene Champignons mit Basilikum
    Marinierte Tomatenwürfel
    Marinierte Paprika
    Oliven und gefüllte Peperon
  • Erlesene Käsespezialitäten:
  • Brot- und Brötchensortiment, Butte:
  • Dessert:
    Panna Cotta mit Fruchtsauce
    Tiramisu

Preis (Die Preise sind gültig für 2020)

pro Person 40,50 €

Warme Speisen zur Erweiterung des Buffet

  • 1. Lachsfilettranchen, gebraten,:
    13,50,-
    auf verschiedenem Gemüse,
    mit Weißweinsauce, dazu Butterreis
  • 2. Zanderfilettranchen, gebraten,:
    15,00,-
    auf Blattspinat, mit Mornaysauce überbacken,
    dazu Salzkartoffeln
  • 3. Doradenfilet, gebraten, im Kräutersud,:
    16,00,-
    dazu Rosmarinkartoffeln
  • 4. Hähnchenbrustfilet, natur gebraten,:
    10,00,-
    mit verschiedenen Pilzen in Rahmsauce,
    dazu Bandnudeln
  • 5. Ofenfrischer Spanferkelbraten aus der Keul:
    12,50,-
    mit Dijon-Honigsenfsauce,
    Butterbohnen und Kartoffelplätzchen
  • 6. Ganzer Schweineschinken mit Kruste,:
    11,50,-
    mit Schwarzbiersauce,
    gemischter Gemüseplatte und Kartoffelgratin
  • 7. Schweinefilet, im Stück gebraten,:
    15,00,-
    mit Whiskyrahmsauce mit ganzen Champignons,
    gemischter Gemüseplatte und Bandnudeln
  • 8. Piccata “a la Milanese”:
    16,50,-
    Schweinemedaillons im Parmesanmantel gebraten,
    dazu Tomatensauce, Mittelmeergemüse & Bandnudeln
  • 9. Rinderfilet, im Ganzen gebraten,:
    23,50,-
    mit Pfefferrahmsauce, Speckbohnen und Möhrenstiften,
    dazu Kartoffel-Lauchgratin
  • 10. Geschmorte Lammkeule:
    11,50,-
    mit Kräutersauce,
    Bohnen-Möhrengemüse und Kartoffelgratin
  • 11. Barbarie-Flugentenbrustfilet:
    17,50,-
    mit Erdbeerpfeffersauce,
    gemischter Gemüseplatte und Herzoginkartoffeln
  • 12. Hirschrückenfilet, im Stück gebraten,:
    22,50,-
    mit Wacholdersauce und Preiselbeeren, Rotkohl und Speckrosenkohl, dazu hausgemachte Spätzle
  • 13. Gebackener Fetakäse:
    22,50,-
    mit mediterranem Gemüse
    und Kräuterreis
  • 14. Nudeltaschen:
    8,50,-
    mit verschiedenem mediterranem Gemüse in
    tomatisierter Spinatsauce, überbacken mit Parmesan

Italienisches Pauschale

Für Veranstaltungen
ab 50 Erwachsende Personen

  • Klare Tomatensupp:
    mit Tomatenwürfeln, Nudeln und Basilikum,
    am Tisch in der Terrine serviert
  • Kalt:
    Pochiertes Lachsfilet mit Blattspinatfüllung,
    überzogen mit einer tomatisierten Sahnesauce
    Garnelenschwänze mit Wurzelgemüse in Knoblauchö

    Getrüffelter Hirschrücken
    Kalbfleisch mit Thunfischsauce
    Hähnchenbrust „auf römische Art“
    Verschiedene Salamisorten
    Rindfleischscheiben auf Raukensalat
    mit Trüffelöl und Parmesanspänen
    Italienischer Landschinken mit Galiamelone

    Zucchinischeiben im Parmesanmantel
    Tomatenscheiben mit Mozzarella
    Gebratene Champignons mit Basilikum
    Marinierte Tomatenwürfel
    Marinierte Paprika
    Oliven und gefüllte Peperon
  • Erlesene Käsespezialitäten:
  • Brot- und Brötchensortiment, Butte:
  • Warmer Teil:
    Piccata „a la Milanese“
    Schweinemedaillons im Parmesanmantel gebraten,
    dazu Tomatensauce, Mittelmeergemüse und Bandnudeln

    Doradenfilet,
    gebraten, im Kräutersud,
    dazu Gnocchis
  • Zu später Stunde::
    Hochzeitstorte/Geburtstagstorte
  • Dessert:
    Panna Cotta mit Fruchtsauce
    Tiramisu
  • Getränke:
    Sekt
    Weißwein, Rotwein
    Wolters Pilsener vom Fass, Hefeweizen
    Alkoholfreie Getränke Kaffeespezialitäten
  • Zu später Stunde:
    Hochzeitstorte/Geburtstagstorte

Weiterhin enthält der Pauschalpreis


  • Die gesamte Tischdekoration: 1 Blumengesteck pro Tisch, Kerzen, Stoffservietten und zwei Menükarten pro Tisch.
  • Die gesamte Dekoration ist eine Leihgabe und verbleibt nach Veranstaltung im Haus. Weitere Dekoration auf Anfrage.
  • Der Preis gilt für eine Verweildauer von 8 Stunden. Jede angefangene Verlängerungsstunde wird mit 4,00 € pro angemeldeten Gast berechnet.
  • In dem Pauschalpreis sind 4€/Pers. für Ihre ausgewählte Torte von Café Haertle einkalkuliert. Sollten Sie diesen Betrag überschreiten stellen wir Ihnen die Kosten hierfür in Rechnung.

Preis (Die Preise sind gültig für 2020)

pro Person 97,50 €

Waldhaus

Buffet & Pauschale

Exklusives

Buffet & Pauschale

Italienisches

Buffet & Pauschale

Gala

Buffet & Pauschale

Betriebsfeier

Pauschale

Fingerfood

Das pure Erlebnis