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Niedersächsische Hochzeitssuppe:mit Eierstich, Spargel, Klößchen
und Fadennudeln,
am Tisch in der Terrine serviert
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Kalt:Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne
Hähnchenmedaillons
Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern
Roastbeef mit Remouladensauce
Schweinefiletmedaillons
Italienischer Landschinken mit Melone
Rohkostplatte mit Thunfisch und Schafskäse
Geschmorte Champignons mit Basilikum
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Käsevariation:
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Brot- und Brötchensortiment, Butter:
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Dessert:Karamellcreme mit marinierten Früchten
Rote Grütze mit Vanillesauce
Preis (Die Preise sind gültig für 2020)
pro Person 34,50 €
Warme Speisen zur Erweiterung des Buffet
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1. Lachsfilettranchen, gebraten,:13,50,-auf verschiedenem Gemüse,
mit Weißweinsauce, dazu Butterreis
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2. Zanderfilettranchen, gebraten,:15,00,-auf Blattspinat, mit Mornaysauce überbacken,
dazu Salzkartoffeln
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3. Doradenfilet, gebraten, im Kräutersud,:16,00,-dazu Rosmarinkartoffeln
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4. Hähnchenbrustfilet, natur gebraten,:10,00,-mit verschiedenen Pilzen in Rahmsauce,
dazu Bandnudeln
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5. Ofenfrischer Spanferkelbraten aus der Keul:12,50,-mit Dijon-Honigsenfsauce,
Butterbohnen und Kartoffelplätzchen
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6. Ganzer Schweineschinken mit Kruste,:11,50,-mit Schwarzbiersauce,
gemischter Gemüseplatte und Kartoffelgratin
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7. Schweinefilet, im Stück gebraten,:15,00,-mit Whiskyrahmsauce mit ganzen Champignons,
gemischter Gemüseplatte und Bandnudeln
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8. Piccata “a la Milanese”:16,50,-Schweinemedaillons im Parmesanmantel gebraten,
dazu Tomatensauce, Mittelmeergemüse & Bandnudeln
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9. Rinderfilet, im Ganzen gebraten,:23,50,-mit Pfefferrahmsauce, Speckbohnen und Möhrenstiften,
dazu Kartoffel-Lauchgratin
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10. Geschmorte Lammkeule:11,50,-mit Kräutersauce,
Bohnen-Möhrengemüse und Kartoffelgratin
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11. Barbarie-Flugentenbrustfilet:17,50,-mit Erdbeerpfeffersauce,
gemischter Gemüseplatte und Herzoginkartoffeln
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12. Hirschrückenfilet, im Stück gebraten,:22,50,-mit Wacholdersauce und Preiselbeeren, Rotkohl und Speckrosenkohl, dazu hausgemachte Spätzle
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13. Gebackener Fetakäse:9,50,-mit mediterranem Gemüse
und Kräuterreis
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14. Nudeltaschen:8,50,-mit verschiedenem mediterranem Gemüse in
tomatisierter Spinatsauce, überbacken mit Parmesan
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Niedersächsische Hochzeitssuppe:mit Eierstich, Spargel, Klößchen
und Fadennudeln,
am Tisch in der Terrine serviert
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Kalt:Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne
Hähnchenmedaillons
Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern
Roastbeef mit Remouladensauce
Schweinefiletmedaillons
Italienischer Landschinken mit Melone
Rohkostplatte mit Thunfisch und Schafskäse
Geschmorte Champignons mit Basilikum
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Käsespezialitäten:
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Brot- und Brötchensortiment, Butte:
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Warmer Teil:Ganzer Schweineschinken mit Kruste,
Schwarzbiersauce,
gemischter Gemüseplatte und Kartoffelgratin
Hähnchenbrustfilet, natur gebraten,
mit Waldpilzen in Rahm und Bandnudeln
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Dessert:Karamellcreme mit marinierten Früchten
Rote Grütze mit Vanillesauc
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Getränke:Sekt
Weißwein, Rotwein
Wolters Pilsener vom Fass, Hefeweizen
Alkoholfreie Getränke Kaffeespezialitäten
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Zu später Stunde:Hochzeitstorte/Geburtstagstorte
Weiterhin enthält der Pauschalpreis
- Die gesamte Tischdekoration: 1 Blumengesteck pro Tisch, Kerzen, Stoffservietten und zwei Menükarten pro Tisch.
- Die gesamte Dekoration ist eine Leihgabe und verbleibt nach Veranstaltung im Haus. Weitere Dekoration auf Anfrage.
- Der Preis gilt für eine Verweildauer von 8 Stunden. Jede angefangene Verlängerungsstunde wird mit 4,00 € pro angemeldeten Gast berechnet.
- In dem Pauschalpreis sind 4€/Pers. für Ihre ausgewählte Torte von Café Haertle einkalkuliert. Sollten Sie diesen Betrag überschreiten stellen wir Ihnen die Kosten hierfür in Rechnung.
Preis (Die Preise sind gültig für 2020)
pro Person 85,00 €