mit Tomatenwürfeln, Nudeln und Basilikum,
am Tisch in der Terrine serviert
Kalt:
Pochiertes Lachsfilet mit Blattspinatfüllung,
überzogen mit einer tomatisierten Sahnesauce
Garnelenschwänze mit Wurzelgemüse in Knoblauchö
Getrüffelter Hirschrücken
Kalbfleisch mit Thunfischsauce
Hähnchenbrust „auf römische Art“
Verschiedene Salamisorten
Rindfleischscheiben auf Raukensalat
mit Trüffelöl und Parmesanspänen
Italienischer Landschinken mit Galiamelone
Zucchinischeiben im Parmesanmantel
Tomatenscheiben mit Mozzarella
Gebratene Champignons mit Basilikum
Marinierte Tomatenwürfel
Marinierte Paprika
Oliven und gefüllte Peperon
Erlesene Käsespezialitäten:
Brot- und Brötchensortiment, Butte:
Dessert:
Panna Cotta mit Fruchtsauce Tiramisu
Preis (Die Preise sind gültig für 2020)
pro Person 40,50 €
Warme Speisen zur Erweiterung des Buffet
1. Lachsfilettranchen, gebraten,:
13,50,-
auf verschiedenem Gemüse,
mit Weißweinsauce, dazu Butterreis
2. Zanderfilettranchen, gebraten,:
15,00,-
auf Blattspinat, mit Mornaysauce überbacken,
dazu Salzkartoffeln
3. Doradenfilet, gebraten, im Kräutersud,:
16,00,-
dazu Rosmarinkartoffeln
4. Hähnchenbrustfilet, natur gebraten,:
10,00,-
mit verschiedenen Pilzen in Rahmsauce,
dazu Bandnudeln
5. Ofenfrischer Spanferkelbraten aus der Keul:
12,50,-
mit Dijon-Honigsenfsauce,
Butterbohnen und Kartoffelplätzchen
6. Ganzer Schweineschinken mit Kruste,:
11,50,-
mit Schwarzbiersauce,
gemischter Gemüseplatte und Kartoffelgratin
7. Schweinefilet, im Stück gebraten,:
15,00,-
mit Whiskyrahmsauce mit ganzen Champignons,
gemischter Gemüseplatte und Bandnudeln
8. Piccata “a la Milanese”:
16,50,-
Schweinemedaillons im Parmesanmantel gebraten,
dazu Tomatensauce, Mittelmeergemüse & Bandnudeln
9. Rinderfilet, im Ganzen gebraten,:
23,50,-
mit Pfefferrahmsauce, Speckbohnen und Möhrenstiften, dazu Kartoffel-Lauchgratin
10. Geschmorte Lammkeule:
11,50,-
mit Kräutersauce,
Bohnen-Möhrengemüse und Kartoffelgratin
11. Barbarie-Flugentenbrustfilet:
17,50,-
mit Erdbeerpfeffersauce,
gemischter Gemüseplatte und Herzoginkartoffeln
12. Hirschrückenfilet, im Stück gebraten,:
22,50,-
mit Wacholdersauce und Preiselbeeren, Rotkohl
und Speckrosenkohl, dazu hausgemachte Spätzle
13. Gebackener Fetakäse:
22,50,-
mit mediterranem Gemüse
und Kräuterreis
14. Nudeltaschen:
8,50,-
mit verschiedenem mediterranem Gemüse in
tomatisierter Spinatsauce, überbacken mit Parmesan
mit Tomatenwürfeln, Nudeln und Basilikum,
am Tisch in der Terrine serviert
Kalt:
Pochiertes Lachsfilet mit Blattspinatfüllung,
überzogen mit einer tomatisierten Sahnesauce
Garnelenschwänze mit Wurzelgemüse in Knoblauchö
Getrüffelter Hirschrücken
Kalbfleisch mit Thunfischsauce
Hähnchenbrust „auf römische Art“
Verschiedene Salamisorten
Rindfleischscheiben auf Raukensalat
mit Trüffelöl und Parmesanspänen
Italienischer Landschinken mit Galiamelone
Zucchinischeiben im Parmesanmantel
Tomatenscheiben mit Mozzarella
Gebratene Champignons mit Basilikum
Marinierte Tomatenwürfel
Marinierte Paprika
Oliven und gefüllte Peperon
Erlesene Käsespezialitäten:
Brot- und Brötchensortiment, Butte:
Warmer Teil:
Piccata „a la Milanese“
Schweinemedaillons im Parmesanmantel gebraten,
dazu Tomatensauce, Mittelmeergemüse und Bandnudeln
Doradenfilet,
gebraten, im Kräutersud,
dazu Gnocchis
Die gesamte Tischdekoration: 1 Blumengesteck pro Tisch, Kerzen, Stoffservietten und zwei Menükarten pro Tisch.
Die gesamte Dekoration ist eine Leihgabe und verbleibt nach Veranstaltung im Haus. Weitere Dekoration auf Anfrage.
Der Preis gilt für eine Verweildauer von 8 Stunden. Jede angefangene Verlängerungsstunde wird mit 4,00 € pro angemeldeten Gast berechnet.
In dem Pauschalpreis sind 4€/Pers. für Ihre ausgewählte Torte von Café Haertle einkalkuliert. Sollten Sie diesen Betrag überschreiten stellen wir Ihnen die Kosten hierfür in Rechnung.