mit Eierstich, Spargel, Klößchen
und Fadennudeln,
am Tisch in der Terrine serviert
Kalt:
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne
Hähnchenmedaillons
Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern
Roastbeef mit Remouladensauce
Schweinefiletmedaillons
Italienischer Landschinken mit Melone
Rohkostplatte mit Thunfisch und Schafskäse
Geschmorte Champignons mit Basilikum
Käsevariation:
Brot- und Brötchensortiment, Butter:
Dessert:
Karamellcreme mit marinierten Früchten
Rote Grütze mit Vanillesauce
Preis (Die Preise sind gültig für 2020)
pro Person 34,50 €
Warme Speisen zur Erweiterung des Buffet
1. Lachsfilettranchen, gebraten,:
13,50,-
auf verschiedenem Gemüse,
mit Weißweinsauce, dazu Butterreis
2. Zanderfilettranchen, gebraten,:
15,00,-
auf Blattspinat, mit Mornaysauce überbacken,
dazu Salzkartoffeln
3. Doradenfilet, gebraten, im Kräutersud,:
16,00,-
dazu Rosmarinkartoffeln
4. Hähnchenbrustfilet, natur gebraten,:
10,00,-
mit verschiedenen Pilzen in Rahmsauce,
dazu Bandnudeln
5. Ofenfrischer Spanferkelbraten aus der Keul:
12,50,-
mit Dijon-Honigsenfsauce,
Butterbohnen und Kartoffelplätzchen
6. Ganzer Schweineschinken mit Kruste,:
11,50,-
mit Schwarzbiersauce,
gemischter Gemüseplatte und Kartoffelgratin
7. Schweinefilet, im Stück gebraten,:
15,00,-
mit Whiskyrahmsauce mit ganzen Champignons,
gemischter Gemüseplatte und Bandnudeln
8. Piccata “a la Milanese”:
16,50,-
Schweinemedaillons im Parmesanmantel gebraten,
dazu Tomatensauce, Mittelmeergemüse & Bandnudeln
9. Rinderfilet, im Ganzen gebraten,:
23,50,-
mit Pfefferrahmsauce, Speckbohnen und Möhrenstiften, dazu Kartoffel-Lauchgratin
10. Geschmorte Lammkeule:
11,50,-
mit Kräutersauce,
Bohnen-Möhrengemüse und Kartoffelgratin
11. Barbarie-Flugentenbrustfilet:
17,50,-
mit Erdbeerpfeffersauce,
gemischter Gemüseplatte und Herzoginkartoffeln
12. Hirschrückenfilet, im Stück gebraten,:
22,50,-
mit Wacholdersauce und Preiselbeeren, Rotkohl
und Speckrosenkohl, dazu hausgemachte Spätzle
13. Gebackener Fetakäse:
9,50,-
mit mediterranem Gemüse
und Kräuterreis
14. Nudeltaschen:
8,50,-
mit verschiedenem mediterranem Gemüse in
tomatisierter Spinatsauce, überbacken mit Parmesan
mit Eierstich, Spargel, Klößchen
und Fadennudeln,
am Tisch in der Terrine serviert
Kalt:
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne
Hähnchenmedaillons
Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern
Roastbeef mit Remouladensauce
Schweinefiletmedaillons
Italienischer Landschinken mit Melone
Rohkostplatte mit Thunfisch und Schafskäse
Geschmorte Champignons mit Basilikum
Käsespezialitäten:
Brot- und Brötchensortiment, Butte:
Warmer Teil:
Ganzer Schweineschinken mit Kruste,
Schwarzbiersauce,
gemischter Gemüseplatte und Kartoffelgratin
Hähnchenbrustfilet, natur gebraten,
mit Waldpilzen in Rahm und Bandnudeln
Dessert:
Karamellcreme mit marinierten Früchten
Rote Grütze mit Vanillesauc
Die gesamte Tischdekoration: 1 Blumengesteck pro Tisch, Kerzen, Stoffservietten und zwei Menükarten pro Tisch.
Die gesamte Dekoration ist eine Leihgabe und verbleibt nach Veranstaltung im Haus. Weitere Dekoration auf Anfrage.
Der Preis gilt für eine Verweildauer von 8 Stunden. Jede angefangene Verlängerungsstunde wird mit 4,00 € pro angemeldeten Gast berechnet.
In dem Pauschalpreis sind 4€/Pers. für Ihre ausgewählte Torte von Café Haertle einkalkuliert. Sollten Sie diesen Betrag überschreiten stellen wir Ihnen die Kosten hierfür in Rechnung.